领导频道
您当前的位置: 中国环境网>领导>领导资料库>环保厅局领导>辽宁省>相关资讯

辽宁省生态环境厅厅长带队现场服务中航沈飞公司简历

  中国环境报记者张茉沈阳报道 辽宁省生态环境厅党组书记、厅长胡涛近日带队赴中航沈飞公司现场服务,及时指导、帮助企业解决环评审批方面的问题,确保重大项目按期实施,保障全省工业企业复工复产。

  沈飞公司搬迁改造项目是2020年辽宁省政府“重、强、抓”专项行动的50个重大项目之一。省生态环境厅《2020年全省生态环境保护工作计划要点》中提出,要对纳入省“重、强、抓”专项行动的重大项目,全面落实绿色发展市局领导包保责任人,深化“放管服”改革。省生态环境厅建立了“重、强、抓”重大项目、需省厅审批环评的重点项目、需省厅帮扶的市级审批重点项目“三本台账”,进一步创新环评管理方式,省市联动,每个项目均确定市局领导包保责任人和省厅包保责任人,“一对一”跟踪服务,前期介入,疏解项目难点、堵点问题。

  胡涛表示,省生态环境厅要尽全力保障沈飞公司搬迁改造等重大项目的顺利实施,会同沈飞公司、沈阳市及相关部门,建立项目推进环保一体协调组,组织省内生态环保专家提前介入,提前研究,省生态环境厅指派专人跟踪服务,抓好落实。

 
APP下载
新浪微博
邮箱
回顶部