领导频道
您当前的位置: 中国环境网>领导>领导资料库>环保厅局领导>山东省>相关资讯

为群众服务 为百姓站台简历

  中国环境报记者董若义 通讯员赵惠娟滨州报道 “宝宝们好,我是市生态环境局惠民分局局长李广东,很高兴通过直播的方式与大家见面,感谢大家对惠民生态环境工作的关注。”近日,山东省滨州市生态环境局惠民分局局长李广东走进淘宝直播间,与“宝宝们”亲切地打着招呼。

  本着为群众服务、为百姓站台的原则,惠民县推出了“同战疫情振兴惠民”万人直播挑战赛活动,鼓励各行各业人士走进淘宝直播间,为本土企业优质产品、特色农副产品代言。

  李广东首次“带货”直播,推出了滋补佳品红枣颐养羹、养生药酒力康酒、无公害土鸡蛋等37款产品,不仅质量有保障,价格优惠也是前所未有,不少产品一推出就被“秒杀”。

  在直播中,李广东还介绍了惠民生态环境分局在推进产业升级、助力经济发展中发挥的重要作用。

  李广东介绍说,近年来,惠民分局把中央、省级生态环保督察作为推进产业转型升级、经济高质量发展的重大机遇,在问题整改落实过程中,对涉污企业实施分类处置。在依法淘汰落后产能的同时,积极引导企业转型升级,推进设备更新和环保设施改造,形成了集原材料供应、研发设计、成品加工、品牌培育、市场销售、应用服务于一体的产业链条,以问题全面彻底整改倒逼产业转换动能,实现创新发展、绿色发展、可持续发展。

 
APP下载
新浪微博
邮箱
回顶部