领导频道
您当前的位置: 中国环境网>领导>领导资料库>环保厅局领导>陕西省>相关资讯

渭南推进排污许可证申领登记简历

  中国环境报讯 陕西省渭南市生态环境局日前印发《关于2020年排污许可发证登记工作的通告》(简称《通告》),积极推进2020年排污许可发证登记工作。

  据了解,全市排污单位可登录渭南市生态环境局官方网站,通过新增设的《排污许可证网上申报》窗口,登录全国排污许可证管理信息平台,填报并提交排污许可证申请,由市生态环境局组织审核发证;排污登记类企业,自行网上登记,生成登记编号和回执,并打印留存。

  根据《通告》,《固定污染源排污许可分类管理名录(2019年版)》(以下简称《名录》)实施前,2017-2019年应核发排污许可证的33个行业的排污单位已按规定申领的排污许可证依然有效。排污单位申请变更的,按照《名录》规定的管理类别实施。如仍未取得排污许可证的,须于2020年4月15日前取得排污许可证,或完成排污登记。对纳入《名录》的排污单位,应于2020年8月31日前申请并取得排污许可证或完成排污许可备案登记;新建排污单位应当在启动生产设施或者在实际排污之前取得排污许可证或完成排污许可备案登记。

 
APP下载
新浪微博
邮箱
回顶部