领导频道
您当前的位置: 中国环境网>领导>领导资料库>环保厅局领导>天津市>相关资讯

天津市生态环境局召开建议提案办理座谈会简历

  中国环境报记者郭文生 见习记者任效良天津报道 天津市生态环境局日前组织召开2019年生态环境建议提案办理工作座谈会,邀请天津市人大代表工作室、市政府办公厅建议提案处、市台盟、农工党代表及部分市人大代表、政协委员出席,零距离听取代表、委员意见建议。

  座谈会上,代表、委员听取了天津市生态环境局今年建议提案办理工作情况汇报,还就关于统一全市环境执法人员执法着装、完善多元环境治理体系等相关建议提案落实情况与市生态环境局承办业务处室负责人作了面对面交流。

  据了解,2019年天津市生态环境局共承办全国、市两会建议提案126件(全国6件、天津市120件),其中人大代表建议62件、政协提案64件,主办、单独办52件,会办74件。全局建议提案办理工作均按照天津市政府规定时间提前完成答复工作,办复率和代表委员满意率均达到100%。

 
APP下载
新浪微博
邮箱
回顶部