2018全球摄影网“森特•安... 中国环境网系列活动|生态文... 中国环境网系列活动|环境共...
要闻频道
您当前的位置:中国环境网>要闻

“2018最美基层环保人”推荐活动进入公众投票环节

投票通道11月26日开启

2018年11月23日作者:邓玥来源:中国环境报

   

  “中国环境”APP投票通道二维码

  中国环境报记者邓玥11月22日北京报道 中国环境报社、中国环境网于今年六五环境日在全国范围内发起“2018最美基层环保人”推荐宣传活动。目前,活动将进入网络投票阶段。

  据了解,自活动启动以来,全国26个省、自治区、直辖市各级环保部门向组委会推荐了140多名候选人。他们均是生态环境系统的干部职工,多年来一直奋斗在环境执法、应急、监测、宣教、信息等领域。组委会组织专家经过初评,最终确定了50名候选人,接受公众的评议和投票。此次投票结束后,主办方将组织专家评审委员会,综合投票结果和各方意见,最终确定10名“最美基层环保人”。

  “中国环境”APP为本次公众网络投票的通道,于11月26日8时正式开启,截止时间为11月30日24时。公众下载并注册、登录“中国环境”APP进行投票,候选人事迹材料可在“中国环境”APP投票页面或中国环境网进行查询。

  中国环境报社“010-67175015”举报热线将于11月26日-30日接受对候选个人廉洁情况的举报。经查确实存在不廉洁行为的候选人,将被移出候选名单。


编辑:宋阳