2018全球摄影网“森特•安... 世园会 中国环境网系列活动|环境共...
要闻频道
您当前的位置:中国环境网>要闻

成都市生态环境局与本报携手合作

共同为成都攻坚战营造良好环境

2019年05月16日作者:李妮斯 何舟济来源:中国环境报

  中国环境报见习记者李妮斯 何舟济5月15日成都报道 四川省成都市生态环境局今日与中国环境报社在成都签署2019年度战略合作协议,共同传递成都市坚持生态优先、绿色发展,坚决扛起生态文明建设政治责任的坚定决心,为成都生态环境保护工作营造良好舆论氛围。这是全国首个副省级城市生态环境部门与中国环境报社签约。

  成都市生态环境局党组书记、局长张军与中国环境报社党委书记、社长李瑞农出席签约仪式。双方将坚持“友好合作、优势互补、携手共进”原则,加强以生态价值观念为准则的成都生态文化体系研究,系统梳理成都市委、市政府关于加强生态文明建设和生态环境保护各项顶层设计、政策举措、成效经验等,积极探索符合成都生态环境保护宣传实际的新方法、新手段和新途径。

  据了解,根据此次签署的战略合作协议,双方将围绕构建合作体系、强化新闻宣传、增加宣传频次、拓宽影响渠道、加强舆情引导、深化网信合作、优化志愿服务、信息资源共享、探索文化研究、创新人才交流十大内容展开紧密合作,配合开展新闻采访调研、社会宣传等活动,互相加强战略合作内容信息交流,积极发出成都生态环境好声音,讲好成都生态环境故事,做好生态环境文章,助推公园城市建设和高质量发展。


编辑:宋阳