中国环境网系列活动|宣传美... 中国环境网系列活动|生态文... 中国环境网系列活动|环境共...
要闻频道
您当前的位置:中国环境网>要闻

国家海洋环境监测中心组织全体党员赴塞罕坝参观学习

加修党性锻炼 找差距促提高

2019年07月12日作者:来源:中国环境报

  中国环境报讯 为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,国家海洋环境监测中心近日组织全体党员分两批赴塞罕坝,参观塞罕坝展览馆、尚海纪念林、二道河口防沙治沙示范区和夫妻望火楼,加修党性锻炼,找差距促提高。

  在塞罕坝展览馆,六女上坝、马蹄坑大会战、夫妻望火楼……一件件实物、一幅幅图片、一张张图表,生动鲜活地展现了塞罕坝生态环境的沧桑巨变,大家深切感受到了塞罕坝精神具有的强大力量。

  党性锻炼的过程,也是找差距促提高的过程。通过参观学习,全体党员对塞罕坝精神有了更加深刻的领悟,了解了自身与塞罕坝林场艰苦奋斗、甘于奉献的建设者们之间存在的差距。

  大家表示,要将学习塞罕坝精神转化为增强党性、提高能力、改进作风和推动工作的实际行动,在今后工作中努力践行绿水青山就是金山银山的理念,坚决打好污染防治攻坚战。


编辑:宋阳