中国环境网系列活动|宣传美... 中国环境网系列活动|生态文... 中国环境网系列活动|环境共...
要闻频道
您当前的位置:中国环境网>要闻

新郑以钉钉子精神推进治气攻坚

2019年08月14日作者:姚佩来源:中国环境报

  中国环境报讯 河南省新郑市近日召开大气污染防治攻坚工作推进会,总结全市上半年大气污染防治攻坚工作,安排部署下半年工作。同时下发《新郑市大气污染防治攻坚战责任追究实施办法(暂行)》和《新郑市大气污染防治攻坚工作考核办法(暂行)》《新郑市2019年大气污染防治强化攻坚行动方案和9个专项方案》《关于印发各乡镇、街道、管委会2019年下半年PM2.5月度目标的通知》等文件。

  会上,市委书记刘建武强调,当前大气污染防治形势严峻、问题突出,必须提高站位,深化认识,进一步增强紧迫感责任感。各部门要牢牢树立“绿水青山就是金山银山”的思想认识,坚决把行动统一到党中央、国务院和省委、省政府决策部署上来,真正担负起大气污染防治责任,积极作为,以“钉钉子”的精神推进工作任务落实。

  


编辑:宋阳