评论频道
您当前的位置:中国环境网>评论

技术驱动 增值环保

2019年03月15日作者:来源:中国环境报

  

杰瑞环保王丕学:技术驱动 增值环保

  绿色环保行业是社会发展到一定阶段,能够有意识也有能力承担生态建设时,存在的一个行业,本身带有社会的进步属性,需要有先进的技术作为支撑,需要有实实在在的技术成果转化去推进。杰瑞环保科技有限公司从成立之初便秉持“技术驱动,”的理念,不断研发新型技术,坚持以高标准生产制造技术装备,为环保行业服务,践行生态建设。

  公司在土壤修复、含油废弃物治理、农村环境治理、流域治理、水处理等领域均有深耕,将专业化的技术装备和工程服务输送到全国不少地区。我们乐于看到工业企业解决了治污难题、村镇环境有了显著改善、园区排污达到国家标准。我们也乐于与更多合作伙伴一起,将技术装备和工程服务带到需要我们的地方,履行更多生态修复责任。

  未来,杰瑞环保将以环保技术为核心,打造“生态康复中心,技术装备银行”,为建设美丽中国贡献力量。

  本报记者崔煜晨采写


编辑:李莹

相关新闻