水泥窑协同处置废弃物开拓... 金隅环保 Z-T2博安达37692
治污专家
集处置、综合利...

国家环保部强化督察组到金隅咏宁检查指导工作

2019年03月14日作者:来源:治污专家

  1月2日,国家环保部强化督组一行3人在沙河市环保局相关负责人的陪同下,到邢台金隅咏宁公司检查指导工作。

   金隅咏宁公司环保部、生产运行部负责人陪同督组一行首先深入公司生产厂区,对物料堆棚、皮带走廊等重点区堿进行了现场检查,到中控室对公司在线设施运行错峰生产执行情况、大气主要污染物达标排放等工作进行了深入了解。随后,在公司二楼会议室,督察组一行听取了关于公司基本概况和环保工作开展等情况的汇报,详细查阅了公司环评、批复、验收、营业执照、排污许可证、突发环境事件应急预案、重污染天气预警响应措施等资料督察组对金隅咏宁环保工作给予了肯定,并提岀了改进意见和建议。金隅咏宁始终髙度重视环保工作,持续推进环保各项工作不断迈上新台阶。针对环保部督察组提出的宝贵意见,公司将结合实际情况,对相关工作进行改进和完善,努力提高公司环境管理水平。

 

  


编辑:治废专家03

相关新闻