水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 关于开展环保优秀品牌企业...
您当前的位置:中国环境网

微保御霾,助力两会

——微保Android V1.02版正式发布

2014年03月04日作者:来源:中国环境网

  2014年3月3日,政协第十二届全国委员会第二次会议如火如荼地在北京揭开了帷幕,同时第十二届全国人民代表大会第二次会议也即将于3月5日在北京召开。

  持续多日的雾霾天气,今日终换蓝天白云,但雾霾问题仍不容小觑,在今年的两会上,人们希望能通过代表、委员的建议,在“治霾元年”有所突破,不仅消除空中的污染,也驱散人们心中的雾霾。同时也提醒代表、委员们在献计献策的同时,也及时关注空气质量、天气情况,为自己的出行作好准备。

  中科宇图自主研发的贴心专业的环境生活类移动应用产品 “微保”App,可实时监测并预报空气质量、天气情况,为各位代表、委员的出行提供决策支持。

  目前,微保已更新至Android V1.02版,较之前版本,此版本的界面、用户体验感的设计更加细致,大家可在360手机助手、豌豆荚下载使用,接下来也将陆续登陆百度、91助手、安卓等应用市场。

  

  

  微保Android V1.02版本更新内容:

  一、增加了下雨天的动态背景;

  二、改善和提高了用户使用快速滑动切换城市、意见反馈、生活圈、自定义头像上传、图例颜色显示、AQI点分布、雾霾预报等功能的体验。

  微保Android V1.02下载方式:

  1、 公司网站下载链接:微保Android V1.02

  2、360手机助手、豌豆荚搜索微保,即可找到,下载即可。

  

  3、 扫一扫,轻松下载。

  


编辑:姚超

相关新闻