水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 关于开展环保优秀品牌企业...
您当前的位置:中国环境网

雾霾再袭京津冀,微保为健康保驾护航

2014年03月27日作者:来源:中国环境网

  近日我国中东部又开始雾霾天气肆虐,打开微保地图界面,蔓延的黄色和橙红色区域,都是被雾霾侵袭过的地方。特别是京津冀地区,霾污染严重,持续一周都被灰蒙蒙的屏障笼罩,当日AQI最高指数连续几天在300以上。

   

  针对目前的空气质量状况,微保温馨提示您:在雾霾严重的区域,尽量少出门 ;平日有晨练习惯的也要加以限制,在雾霾天锻炼,空气中的颗粒物进入身体后会粘附在呼吸道,很容易诱发呼吸道和心脑血管疾病;关心您的朋友和家人,提示他们关注所在地区的污染情况,合理安排出行,在饮食方面要多喝水宜清淡。

  关注环境,关爱您和家人朋友的健康,一直是我们努力的方向。我们与大家并肩,愿雾霾散去,早日见晴空。

  微保APP下载方式:

  1、公司网站下载链接:微保Android V1.03版

  2、360手机助手、豌豆荚、百度应用、安卓市场、应用汇等搜索微保,找到后,下载即可。

  

  3、扫一扫,轻松下载。

  


编辑:姚超

相关新闻