水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 关于开展环保优秀品牌企业...
您当前的位置:中国环境网

健康生活,微保呵护

2014年04月04日作者:来源:中国环境网

  

  

  

  近几日的北京仍处于中度空气污染的状态,雾霾还是没能随冬日的寒冷褪去。为保证员工的健康出行,4月2日上午,中科宇图环境研究院院长刘锐亲自为宇图员工们发放防霾“神器”——微保专用3M带呼吸阀防护口罩和折叠式颗粒物防护口罩。希望能够给大家提供空气过滤防护措施的同时,也在灰暗的天气里给员工们竖起一道心灵的保护屏。

  这次发出的口罩都是带有呼吸阀的专业防颗粒物口罩,其颗粒物过滤效率和面罩隔绝污染空气的能力都是通过国家和国际标准的。口罩外侧印有“微保”字样,意在向大家传达——微保随时随地为更多的人提供贴心专业的生活指南,为大众打造精致生活的健康理念。

  微保作为一个新生产品,后续还需要更多的人来支持和鼓励它成长。我们也在认真听取多方意见,不断完善微保的每一个细节,力求把微保打造成全方位为大众提供优质环境服务的移动应用APP。

  微保APP下载方式:

  1、360手机助手、豌豆荚、百度应用、安卓市场、应用汇等搜索微保,找到后,下载即可。

  

  2、扫一扫,轻松下载。

  


编辑:姚超

相关新闻