水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 关于开展环保优秀品牌企业...
您当前的位置:中国环境网

微保iOS版本正式登陆苹果应用商店App Store

2014年05月19日作者:来源:中国环境网

  经过严格的审核程序,中科宇图自主研发的环境移动应用产品——微保iOS版本现已正式登陆苹果应用商店“App Store”。感谢大家的耐心等待,iOS系统用户已经可以在苹果商店搜索下载微保了。

  微保iOS版在功能内涵上与Android版基本一致,但设计上秉承了iOS界面的高端简洁,力求提升用户使用的便捷性和时尚性。

  打开微保,在首页您就能看到当时当地的空气、天气数据,点击进入生活馆,有微保为大家准备的生活小贴士;地图板块迎合了iOS用户的使用习惯,旋转缩放滑动页面即可查看全国范围内的空气质量预测预报;生活圈支持自动定位,可发多图、评论互动、打分点赞;个人板块可进行个性化设置,包含离线地图,可减少流量耗损。

  微保是首家推出全国范围的空气质量的预测预报信息服务的移动应用APP,不仅可以实时监测空气质量状况,还为大众提供未来5天的空气质量变化趋势图。在微保Android版上线的短短三个月内,用户量就突破了5万人次,且数据量仍在稳步上升中。为了响应众多苹果手机用户的迫切需求,研发团队镞砺括羽协力攻坚,在最短的时间完成了iOS版本的研发和上线。相信微保会给您的精致生活保驾护航,携手共创个人智能化科技化的绿色未来。


编辑:姚超

相关新闻