水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 关于开展环保优秀品牌企业...
您当前的位置:中国环境网

微保AndroidV1.06 让环境自己“说话”

2014年05月29日作者:来源:中国环境网

  

  微保正式上线发布之后,引起了更多人的关注,微保产品也开始向让公众自发反映环境问题的方向上逐步靠拢。

  微保App原来四大版块中的“探索”更名为“发现”,且版块内容更加丰富。生活圈改名为“环境说”,意在号召更多热爱生活的“手拍”达人,能够随时随地上传身边的环境状况到微保交流区,以积沙成塔、积水成渊之势,汇聚环保力量,引发全民关注环境的积极态势;添加“邀请手机联系人”,可一键邀请身边人一同关注微保、关爱环境;新增的“公众服务”子版块,拟打造成环保领域的垂直共享交互式平台,在这里会提供百姓和政府迫切关注的环保热点、环保百科、健康生活以及环保公益活动等基础信息,也可向环保部门开放一个发布政府信息的平台。

  环保课题比较广泛和深刻,不管是政府、企业还是民众都无法单枪匹马地去攻下这个课题。新版微保App更表明了自己的位置和态度,它虽然不能直接影响环境,但通过提供一个环保信息交流平台,借大家的眼睛去发现问题,并呼吁大家爱护我们的环境,这才是微保前进的动力。


编辑:姚超

相关新闻